正體中文   ENGLISH  

[首頁]  [關於我們車牌新聞 ] 產品介紹 ] 合作夥伴 ] 安裝地點 ] [ 常見問題 ] 下載 ] 聯絡我們 ]

     常見問題

    1.車牌辨識系統可辨識何種車牌?

    答:車牌辨識可辨識任何有意義的文字車牌,例如:韓文、中文、泰文、日文、阿拉伯文、、、等等。

    2.車牌辨識系統需要教導車牌文字嗎?

    答:是的!車牌辨識需要教導及記憶車牌中的特定文字,才可辨識任何有意義的文字車牌。

    3.車牌辨識系統的辨識率有多高?

    答:以台灣的車牌為例,目前礫程科技最新車牌辨識系統Version 3.0的辨識率提升至在99%以上

    4.車牌辨識系統的辨識速率有多快?

    答:以台灣的車牌為例,目前礫程科技最新車牌辨識系統Version 3.0的辨識速率在50ms秒以下@ intel C2D-3.0GHz

    5.車牌辨識系統的價格為何?

    答:以台灣停車場用之車牌辨識系統為例,目前車牌辨識系統的價格每車道約為US$10,000元以下,請來電洽詢 。

    6.車牌辨識系統可辨識車輛最高的車速為何?

   答:目前車牌辨識系統可辨識的車輛最高車速時速約為120 km/hr以下。